2017年03月01日(水)
アドベンチャースクール調理実習・修了式を行いました。 [中央公民館からのお知らせ]
2月26日(日)中央公民館において、アドベンチャースクール調理実習・修了式を行いました。
調理実習はギョウザづくり♪
前日から仕込んでおいた具材を、みんなで手分けして皮を包んで焼きます。
具材の量の調整が難しいです...。が、みんな上手に焼けて美味しく食べることが出来ました。
最後は修了式。
6年生の団員は来年度中学生なので、寂しいですが今年度で最後です。新たなステージでガンバッて欲しいと思います。4,5年生の団員は来年度も参加して色々なことにまたチャレンジして体験してほしいと思います。
1年間みなさんお疲れ様でした。また元気にお会いしましょう。
Posted by tyuou at 15時01分