2016年05月26日(木)
修学旅行11 札幌ベルエポック調理製菓専門学校 [日々の様子]
調理コースはカルツォーネというイタリアの包みピザ、パティシエコースはフィナンシェを作る実習をしました。また、校舎見学では、フランス料理・パン作り・和菓子作りの様子を見ることができました。ふたりとも興味津々。緊張しつつも楽しんで体験を行うことができました。
Posted by 西春別中学校 at 21時45分
北海道野付郡別海町、西春別中学校のブログサイト
調理コースはカルツォーネというイタリアの包みピザ、パティシエコースはフィナンシェを作る実習をしました。また、校舎見学では、フランス料理・パン作り・和菓子作りの様子を見ることができました。ふたりとも興味津々。緊張しつつも楽しんで体験を行うことができました。
Posted by 西春別中学校 at 21時45分